当前位置:首页 > 在京乡友 > 巴商风采
  • 在巴中投资超六亿 他用行动回馈家乡
  • 2017-03-09 00:03   来源:北京巴中企业商会

  • 张强5.jpg

    他是北京安泰恒成投资有限公司创始人,现任北京巴中企业商会会长、北京安泰恒成投资有限公司董事长、北京安泰恒成建筑有限责任公司董事长、北京天下川商网络科技有限公司执行总裁、北京百利网事科技发展有限公司副董事长、北京巴中众商投资有限公司董事长等职务。

    冯键书记在北京巴中企业商会指导工作1.jpg

    张强向到商会指导的巴中市委书记冯键(中)汇报工作


    2014年11月,他被选举为北京巴中企业商会首任会长,2017年2月,他当选巴中市人大代表、巴中市工商联副主席。

    他就是张强先生,祖籍四川省巴中市恩阳区。



    响应返乡创业    恩阳项目投资总额超六亿

    2016年8月18日,北京安泰恒成投资有限公司董事长张强先生投资家乡的项目终于落地了,他深情的说:终于签订了,返乡创业从我做起!

    北京巴中企业商会张强签订协议.jpg

    张强代表投资方签约恩阳项目


    作为一名成功的巴中籍企业家,富而思源,积极投身家乡建设发展,响应回乡创业的号召,他期待这一天已经很久了。


    北京巴中企业商会张强会长投资家乡1.jpg

    张强与巴中市恩阳区国有资产监督管理局局长杨琳、巴中金汇发展有限责任公司董事长程过等领导参加项目签约仪式


    张强先生投资的巴中市恩阳创业园建设项目,包括:创业管理中心及金融服务中心、创业楼、商场超市、人才公寓、星级酒店、科研职教中心以及地下停车场等,建设规模超过10万平方米。预计项目投资总额6亿元以上。该项目是巴中市恩阳区人民政府采用PPP方式建设的项目,在巴中市恩阳区国有资产监督管理局公开招标中,北京安泰恒成投资有限公司中标成为项目社会资本方。


    北京巴中企业商会张强会晤梁津华.jpg

    2015年恩阳区委书记梁津华(右)在成都会见张强董事长

    早在去年,“2015中外知名企业四川行”活动在成都举行期间,恩阳区委书记梁津华在成都会见了有意向投资恩阳的张强等大企业负责人,他与梁津华书记就恩阳区位优势、后发优势、发展机遇进行了深入交流。作为恩阳人,张强表达了强烈的回乡投资意向,开始与恩阳区展开深度合作。


    2016年2月,张强作为川商代表、商会会长应邀参加巴中市川商返乡发展投资恳谈会,他发言时,表示将用行动积极支持家乡的建设和发展。巴中市委书记冯键到北京巴中企业商会指导工作时,张强表示将与大家一道为商会的建设和巴中的发展贡献力量。

    大力兴办实业   不断探索企业做大做强

    出生于1974年的张强董事长,睿智成熟,对市场敏锐的洞察力、判断力以及重诚信的风格,使他成为了一名在业界颇有名气、极具魄力并富有创新的企业家。他始终以一个优秀企业家特有的品质,以敏锐超前而又不失时机的果断决策,推动着企业的迅速发展。

    北京安泰恒成投资有限公司业务发展广泛,大力兴办实体实业,已经成为一家集投资与资产管理、项目投资、经济信息咨询、技术咨询、房产置业、建筑施工投资及管理、互联网投资及开发、知名品牌销售代理等多元化发展的服务型企业群。

    北京安泰恒成投资有限公司旗下全资投资及管理公司包括北京安泰恒成建筑有限责任公司、重庆市中强建筑劳务有限公司、巴中市中力建筑劳务有限公司,三家公司经过多年开发及管理经营的积累,已形成布局广阔之势,尤其是近几年,足迹遍布全国各地区,继续积极探索企业做大做强的经营道路。

    北京安泰恒成投资有限公司先后投资管理的公司及项目有:四川达思置业有限公司巴中市商务国际工程项目、北京天下川商网络科技有限公司、北京泓申健身娱乐有限公司、北京百利网事科技发展有限公司、北京巴中众商投资有限公司等,以及包头科大花园项目、银川民族北街宝丰银座项目、大庆北国之春梦幻城休闲居住区项目、鄂尔多斯布日都众和佳苑住宅小区项目、乌海满世水云轩项目、四川达思置业有限公司巴中市商务国际工程等项目。

    张强董事长以先进的思想、超前的发展理念带动所属企业群快速发展,在其所率领的精英团队中建立了有效、完善的管理体系,形成了独特的管理模式、浓厚的企业文化、过硬的团队精神,为企业和社会的发展做出了卓越的贡献。


    有担当敢作为    凝聚巴商力量共谋发展

    张强有担当,敢作为,被北京巴商选举为北京巴中企业商会会长,他带领商会班子积极探索,凝聚办会共识,整合各方资源,克服成立之初的各种困难,发扬巴山儿女坚韧图强的精神,积极团结巴中在京的企业家,致力于把商会建成抱团发展的家园,集中各位会员力量成立了北京巴中众商投资有限公司、福圆爱心基金,组织各种层次的集体活动,提高商会自身的生存和发展能力,帮助会员企业发展,热心公益事业,积极为家乡发展献计献策,宣传家乡,投资家乡,通过北京巴中企业商会这个窗口,展示美丽巴中的形象和发展优势。


    巴中籍院士座谈2.jpg

    与到商会指导工作的探月工程总设计师吴伟仁等四名院士座谈


    无数巴山儿女离开家乡,用汗水、智慧和信义,艰苦创业,逐渐形成了扎根于全国各地的商界新秀“巴商”,“共谋发展”已经成为各地巴商的共识。

    为了更好的凝聚全国各地巴商的力量,作为北京巴中企业商会会长,张强团结各地兄弟巴中商会,2015年11月,邀请各地巴中商会负责人共聚京城,打造巴中商会全国交流合作及乡情商情综合平台,展示巴商风采,传播巴商商道,分享巴商智慧,传承巴商美德,提升巴商品牌,共享巴商资源,共商合作,共谋发展,积极推进各地巴商交流合作,共创巴商美好的明天。


  • 上一篇:中关村里的四川巴中籍女董事长     下一篇:北京巴中企业商会助阵家乡歌手李书伟演唱会