当前位置:首页 > 关于我们 > 工作动态
  • 驻京联络处召开干部职工会议传达增斌书记重要指示精神
  • 2017-08-24 20:22   来源:巴中市驻京联络处
  • 8月24日上午,驻京联络处召开干部职工会议, 传达市委罗增斌书记对驻京联络处的重要指示和驻外办事(联络)处工作会议精神。全体干部职工表示将把增斌书记指示精神落实到工作中和行动上,做出实绩,实现驻京工作新突破。 

    图片2.jpg

     

    会议传达了增斌书记对驻京联络处工作提出的新要求:一是招商引资要招大引强,要瞄准目标企业,精准对接,确保更多央企、国企、大型民企投资项目在巴中落地;二是维护好稳定,做好送返劝返工作,畅通渠道,灵通信息,做好源头管控,当前要确保十九大期间的维稳维权工作,实现“三零”目标;三是要进一步协调好部委等各方关系,畅通联络渠道,利用好现有资源,并进一步开辟新渠道,创造发展新环境;四是要强化内部管理,建章立制,严格规章制度,当好巴中窗口,树好巴中形象。

    会议强调,要深刻领会增斌书记重要指示,贯彻落实好8月21日驻外办事(联络)处工作会议精神,充分认识驻京工作的重要性。结合工作实际,一是常抓不懈着力抓好招商引资工作。做到天天谋招商、人人思招商、处处为招商,全年招商全员招商,不懈怠不歇气,在招大引强上下足绣花功夫,力争超额完成年度目标任务。二是要主动作为做好维稳维权工作。维稳维权是事关社会和谐稳定、维护巴中良好形象的重要工作,要全年抓、抓全年,丝毫不能马虎,更不能心存侥幸,要灵通信息、互通情况,主动化解社会矛盾,织好防护网,全力备战十九大前后的信访维稳工作,努力实现信访“三无” 目标,确保圆满完成敏感时期的维稳维权任务。三是要创新渠道借力做好对外联络工作。要主动联络、真情服务在京乡友,开辟新通道,聚集新资源,确保内外畅通,做到有事能协调、能服务,创造有利于巴中发展的新环境。四是强化内部管理树立驻京窗口形象。全体同志要自觉遵守规章制度,一切按规定办,严格执行作息时间,领导干部要带头树立“四个意识”并落实在行动上,要主动维护团结,不说不利于团结的话,不做不利于团结的事。多一份自律,多一份宽容,多一份理解,切实树立好窗口形象、展示好巴中风采。

     


  • 上一篇:驻京联络处陪同中国旅游集团赴巴中考察     下一篇:驻京联络处陪同罗增斌书记一行在京开展投资...