当前位置:首页 > 新闻中心 > 巴中要闻
  • 我市召开食品安全委员会2017年第二次全体(扩大)会议
  • 2017-09-13 08:40   来源:中国·巴中
  • 李映荣全出席

    9月12日,我市召开食品安全委员会2017年第二次全体(扩大)会议。市委常委、市政府常务副市长、市食安委主任李映出席,市政府副市长、市食安委副主任荣全主持。

    会议书面学习传达了省食安委2017年第二次全体(扩大)会议精神和市委书记罗增斌关于食品药品安全工作的重要指示精神。

    李映要求,要提高站位,守好食品安全底线。要坚持问题导向,构建有力有效的食品监管责任体系。各级食安部门要各司其职、各尽其责,明确市场准入门槛,加强源头管控,从严管理内部工作流程,突出标准监管,强力引导社会舆论。要扭住工作重点,形成震慑作用。要从源头进行管控,提高检测能力,狠抓专项治理,努力形成全社会共同参与、多部门齐抓共管的共治格局。

    会议总结了今年1至8月食品安全工作,安排部署了下阶段食品安全工作;审议了《巴中市“地沟油”专项整治行动方案》《巴中市食品安全委员会工作规则》。

  • 上一篇:全市“双创”工作民主评议总结会议召开     下一篇:侯中文到巴城南坝社区督查创文工作